Croisière fluviale en pension complète,

les pieds sous la table !

Le capitaine assisté du matelot, assure chaque jour la navigation d’une étape à la suivante.

Le cuisinier prépare, à bord, des plats de saison aux saveurs méditerranéennes, accompagnés de vins régionaux.

Les menus sont copieux et variés, inspirés de la cuisine familiale et servis à table par le personnel d’accueil.

Gardez l’esprit libre pour apprécier toutes les saveurs de votre séjour !

Pour comparer, voir :  →

En gîte, la cuisine équipée, les ustensiles et la vaisselle sont à votre disposition . 

Vous prenez en charge l’approvisionnement, la préparation et le service de vos repas.

Gardez le contrôle de vos vacances, profitez de cette liberté !

Pour comparer, voir :

En gîte, vous avez à votre disposition la cuisine équipée, les ustensiles et la vaisselle. 

Vous prenez en charge l’approvisionnement, la préparation et le service de vos repas.

Garder le contrôle de vos vacances, profitez de cette liberté !