En gîte fluvial, la navigation en toute sécurité,

la gestion de vos repas en toute liberté

Le capitaine assisté du matelot, assure chaque jour la navigation d’une étape à la suivante.

Nous laissons à votre disposition les espaces passagers, la cuisine équipée, les ustensiles et la vaisselle.

Vous prenez en charge l’approvisionnement, la préparation et le service de vos repas.

De vraies vacances à votre goût et sans contraintes !

Pour comparer, voir :  →

En pension complète, notre cuisiner vous mitonne à bord une cuisine familiale et régionale. 

Le service à table, la vaisselle ainsi que l’entretien des lieux sont assurés par le personnel d’accueil.

Des vacances, les pieds sous la table ! Vous allez aimer ! 

Pour comparer, voir :

En pension complète, la préparation des repas, à bord, est assuré par notre cuisiner. 

Le service à table ainsi que la vaisselle est réaliser par le personnel d’accueil.

Le nettoyage quotidien des lieux est pris en charge par nos soins.

Des vacances, les pieds sous la table ! Vous allez aimez !